
Spécialités Tandoori
(Cuisson aux charbons dans un four en terre)
Chicken Tandoori : | 7,00€ |
Poulet mariné aux épices et grillé | |
Chicken Tikka : | 8,50€ |
Poulet mariné au gingembre, menthe, coriandre fraîche, épices et grillés au tandoori | |
Sheesh Kabab : | 10,00€ |
Boeuf haché avec oignons, menthe, coriandre, herbes fraîches et épices,en brochette | |
Raita : | 5,50€ |
Yaourt aux légumes et aux épices | |
Bhaja : | 4,00€ |
Beignets d’oignons à la farine de pois chiche | |
Pakora : | 4,00€ |
Beignets de pommes de terre, épices, farine de pois chiche | |
Samossa : | 5,00€ |
Chausson de légumes à la farine de bié et épices | |
Pashawari : | 11,00€ |
Boeuf haché, oignons, menthe, coriandre fraîche, herbes et épices | |
Fish Tikka : | 12,00€ |
Morceaux de poisson sans arêtes, marinés au gingembre, menthe, coriandre fraîche et épices, grillés au tandoori | |
Gamdas Shai Tanooori : | 22,00€ |
Gambas grillées au four | |
Tandoori Mixed Grill : | 29,00€ |
Morceaux de poulet, d’agneau, sheesh kabab et gambas, sauce tomate, poudre d’amande, ketchup, tomates et épices | |

2 PERSONNES | 25,00€ |
Chicken Tandoori, Sheesh Kabab, Bhaja, Pakora, samossas | |


Chicken Curry : | 11,00€ |
Poulet au curry traditionnel moyennement relevé | |
Chicken Shai Korma : | 13,50€ |
Poulet à la sauce de noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisin | |
Chicken Vindaloo : | 13,50€ |
Poulet bien relevé, épicé à la sauce vindaloo | |
Butter Chicken : | 13,50€ |
Escalopes poulet marines et grillées au four, cuisinées avec une sauce au beurre, du safran, des amandes et des tomates fraiches | |
Chicken Tikka Massala : | 13,50€ |
Poulet mariné, grillé au four, gingembre, ail, muscade et piments verts | |
Chicken Madras : | 13,50€ |
Poulet et ses èpices, relevé | |

Agneau Madras : | 14,50€ |
Agneau relevé aux épices | |
Alloo Gost : | 14,50€ |
Agneau cuisiné avec pommes de terres, piments verts et épices | |
Agneau Shai Korma : | 14,50€ |
Agneau sauce crème de noix de cajou, beurre et épices | |
Agneau Curry : | 14,50€ |
Agneau traditionnel moyennement épicé | |
Agneau Sagwala : | 14,50€ |
Agneau aux épinards hachés et épices | |
Agneau Lahore : | 14,50€ |
Agneau sauce noix de cajou, beurre et abricots | |
Agneau Makarani : | 18,00€ |
Agneau cuit et servi dans la marmite, avec tomates, oignons, ail, épices et piments verts | |

Boeuf Papaji : | 12,00€ |
Boeuf et ses épices, relevé | |
Boeuf Kashmari : | 13,50€ |
Boeuf, sauce crème de noix de cajou, fruits mélangés, beurre et épices | |
Boeuf Pashawari : | 14,50€ |
Boeuf, tomates, oignons, piments verts; épices | |

Poisson Mangla : | 13,00€ |
Poisson grillé relevé, épicé avec des aromates frais | |
Poisson Curry : | 13,00€ |
Poisson au curry traditionnel moyennement relevé | |
Crevettes Madras : | 13,50€ |
Crevettes décortiquées, sauce relevée et épicée | |
Crevettes Malai : | 13,50€ |
Crevettes décortiquées, sauce noix de cajou,amandes, crème fraiche, raisins, non épicées | |
Crevettes Curry : | 12,00€ |
Crevettes au curry traditionnel, épicées | |
Multani : | 15,00€ |
Crevettes décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, raisins secs, bananes grillées, grenade et épices | |
Gambas Malai : | 23,00€ |
Gambas décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins, ananas frais, non épicées | |
Gambas Madras : | 23,00€ |
Gambas décortiquées, sauce relevée et épices | |
Ecrevisses Malai : | 17,00€ |
Écrevisses décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins, ananas frais, non épicées | |
Ecrevisses Bouna : | 17,00€ |
Écrevisses décortiquées, tomates, gingembre, ail, relevées aux épices | |

Mirch Nan : | 3,50€ |
Pâte levée fourrée au piments verts grillés | |
Nan Fromage : | 4,00€ |
Pâte levée à la farine de blé et au fromage | |
Keema Nan | 4,00€ |
Pâte levée, gigot haché à la farine de blé | |
Stuff Nan : | 3,00€ |
Pâte à pain aux farines fines, fourrée aux Iégumes | |
Nan Nature : | 2,00€ |
Pâte levée à la farine de blé | |
Paratha : | 2,50€ |
Pâte à la farine complète et au beurre, non levée | |
Chapati | 2,00€ |
Pâte à la farine complète | |
Nan Ail / Oignons : | 3,50€ |
Pâte levée à la farine de blé à l’ail ou à l’oignon | |
Nan Pashawari : | 4,00€ |
Pâte levée à la farine de blé et raisins secs | |
Sindi Nan: | 4,50€ |
Pâte levée fourrée aux piments verts, fromage, ail, fenugrec | |

Plats Complets
Mijoté au riz avec 25 épices différentes
Légumes : | 12,50€ | Boeuf : | 15,00€ | |
Poulet : | 15,00€ | Crevettes : | 15,00€ | |
Poissons : | 15,00€ | Écrevisses : | 18,00€ | |
Agneau : | 15,00€ | Gambas : | 29,00€ |


Riz au cumin | 4,50€ |
Riz aux petits poids | 4,50€ |
Riz aux poids chiches | 4,50€ |
Riz aux divers fruits secs et confits | 4,50€ |

Allou Gobi : | 9,00€ |
Choux fleurs et pommes de terre aux piments verts girofles et épices | |
Allou Pallak : | 9,00€ |
Êpinards et pommes de terre avec leurs épices | |
Dall Tarka : | 9,00€ |
Curry aux lentilles | |
Mix Vegetable : | 7,50€ |
Curry de légumes frais | |
Vegetable Korma : | 9,50€ |
Curry de légumes, sauce crëme de noix de cajou, crème fralche, beurre et épices | |
Aubergines : | 10,00€ |
Aubergines grillées avec des épices, tomates, oignons | |
Bindi (Gombos, Okràs) | 11,00€ |
Oignons, gingembre, piments verts, tomates et épices | |
Allou Bombay : | 10,00€ |
Pommes de terre aux épices indiennes | |
Chana Masala : | 10,00€ |
Pois chiches et épice | |
Pallak Panner : | 11,00€ |
Curry d’épinards au fromage | |
Matar Panner : | 11,00€ |
Petits pois au fromage | |