Spécialités Tandoori
(Cuisson aux charbons dans un four en terre)
| Chicken Tandoori : | 7,00€ |
| Poulet mariné aux épices et grillé | |
| Chicken Tikka : | 8,50€ |
| Poulet mariné au gingembre, menthe, coriandre fraîche, épices et grillés au tandoori | |
| Sheesh Kabab : | 10,00€ |
| Boeuf haché avec oignons, menthe, coriandre, herbes fraîches et épices,en brochette | |
| Raita : | 5,50€ |
| Yaourt aux légumes et aux épices | |
| Bhaja : | 4,00€ |
| Beignets d’oignons à la farine de pois chiche | |
| Pakora : | 4,00€ |
| Beignets de pommes de terre, épices, farine de pois chiche | |
| Samossa : | 5,00€ |
| Chausson de légumes à la farine de bié et épices | |
| Pashawari : | 11,00€ |
| Boeuf haché, oignons, menthe, coriandre fraîche, herbes et épices | |
| Fish Tikka : | 12,00€ |
| Morceaux de poisson sans arêtes, marinés au gingembre, menthe, coriandre fraîche et épices, grillés au tandoori | |
| Gamdas Shai Tanooori : | 22,00€ |
| Gambas grillées au four | |
| Tandoori Mixed Grill : | 29,00€ |
| Morceaux de poulet, d’agneau, sheesh kabab et gambas, sauce tomate, poudre d’amande, ketchup, tomates et épices | |
| 2 PERSONNES | 25,00€ |
| Chicken Tandoori, Sheesh Kabab, Bhaja, Pakora, samossas | |
| Chicken Curry : | 11,00€ |
| Poulet au curry traditionnel moyennement relevé | |
| Chicken Shai Korma : | 13,50€ |
| Poulet à la sauce de noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisin | |
| Chicken Vindaloo : | 13,50€ |
| Poulet bien relevé, épicé à la sauce vindaloo | |
| Butter Chicken : | 13,50€ |
| Escalopes poulet marines et grillées au four, cuisinées avec une sauce au beurre, du safran, des amandes et des tomates fraiches | |
| Chicken Tikka Massala : | 13,50€ |
| Poulet mariné, grillé au four, gingembre, ail, muscade et piments verts | |
| Chicken Madras : | 13,50€ |
| Poulet et ses èpices, relevé | |
| Agneau Madras : | 14,50€ |
| Agneau relevé aux épices | |
| Alloo Gost : | 14,50€ |
| Agneau cuisiné avec pommes de terres, piments verts et épices | |
| Agneau Shai Korma : | 14,50€ |
| Agneau sauce crème de noix de cajou, beurre et épices | |
| Agneau Curry : | 14,50€ |
| Agneau traditionnel moyennement épicé | |
| Agneau Sagwala : | 14,50€ |
| Agneau aux épinards hachés et épices | |
| Agneau Lahore : | 14,50€ |
| Agneau sauce noix de cajou, beurre et abricots | |
| Agneau Makarani : | 18,00€ |
| Agneau cuit et servi dans la marmite, avec tomates, oignons, ail, épices et piments verts | |
| Boeuf Papaji : | 12,00€ |
| Boeuf et ses épices, relevé | |
| Boeuf Kashmari : | 13,50€ |
| Boeuf, sauce crème de noix de cajou, fruits mélangés, beurre et épices | |
| Boeuf Pashawari : | 14,50€ |
| Boeuf, tomates, oignons, piments verts; épices | |
| Poisson Mangla : | 13,00€ |
| Poisson grillé relevé, épicé avec des aromates frais | |
| Poisson Curry : | 13,00€ |
| Poisson au curry traditionnel moyennement relevé | |
| Crevettes Madras : | 13,50€ |
| Crevettes décortiquées, sauce relevée et épicée | |
| Crevettes Malai : | 13,50€ |
| Crevettes décortiquées, sauce noix de cajou,amandes, crème fraiche, raisins, non épicées | |
| Crevettes Curry : | 12,00€ |
| Crevettes au curry traditionnel, épicées | |
| Multani : | 15,00€ |
| Crevettes décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, raisins secs, bananes grillées, grenade et épices | |
| Gambas Malai : | 23,00€ |
| Gambas décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins, ananas frais, non épicées | |
| Gambas Madras : | 23,00€ |
| Gambas décortiquées, sauce relevée et épices | |
| Ecrevisses Malai : | 17,00€ |
| Écrevisses décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins, ananas frais, non épicées | |
| Ecrevisses Bouna : | 17,00€ |
| Écrevisses décortiquées, tomates, gingembre, ail, relevées aux épices | |
| Mirch Nan : | 3,50€ |
| Pâte levée fourrée au piments verts grillés | |
| Nan Fromage : | 4,00€ |
| Pâte levée à la farine de blé et au fromage | |
| Keema Nan | 4,00€ |
| Pâte levée, gigot haché à la farine de blé | |
| Stuff Nan : | 3,00€ |
| Pâte à pain aux farines fines, fourrée aux Iégumes | |
| Nan Nature : | 2,00€ |
| Pâte levée à la farine de blé | |
| Paratha : | 2,50€ |
| Pâte à la farine complète et au beurre, non levée | |
| Chapati | 2,00€ |
| Pâte à la farine complète | |
| Nan Ail / Oignons : | 3,50€ |
| Pâte levée à la farine de blé à l’ail ou à l’oignon | |
| Nan Pashawari : | 4,00€ |
| Pâte levée à la farine de blé et raisins secs | |
| Sindi Nan: | 4,50€ |
| Pâte levée fourrée aux piments verts, fromage, ail, fenugrec | |
Plats Complets
Mijoté au riz avec 25 épices différentes
| Légumes : | 12,50€ | Boeuf : | 15,00€ | |
| Poulet : | 15,00€ | Crevettes : | 15,00€ | |
| Poissons : | 15,00€ | Écrevisses : | 18,00€ | |
| Agneau : | 15,00€ | Gambas : | 29,00€ |
| Riz au cumin | 4,50€ |
| Riz aux petits poids | 4,50€ |
| Riz aux poids chiches | 4,50€ |
| Riz aux divers fruits secs et confits | 4,50€ |
| Allou Gobi : | 9,00€ |
| Choux fleurs et pommes de terre aux piments verts girofles et épices | |
| Allou Pallak : | 9,00€ |
| Êpinards et pommes de terre avec leurs épices | |
| Dall Tarka : | 9,00€ |
| Curry aux lentilles | |
| Mix Vegetable : | 7,50€ |
| Curry de légumes frais | |
| Vegetable Korma : | 9,50€ |
| Curry de légumes, sauce crëme de noix de cajou, crème fralche, beurre et épices | |
| Aubergines : | 10,00€ |
| Aubergines grillées avec des épices, tomates, oignons | |
| Bindi (Gombos, Okràs) | 11,00€ |
| Oignons, gingembre, piments verts, tomates et épices | |
| Allou Bombay : | 10,00€ |
| Pommes de terre aux épices indiennes | |
| Chana Masala : | 10,00€ |
| Pois chiches et épice | |
| Pallak Panner : | 11,00€ |
| Curry d’épinards au fromage | |
| Matar Panner : | 11,00€ |
| Petits pois au fromage | |
